Huile de Coco brute

Huile végétale fabriquée à partir de l’albumen de la noix de coco, l’huile de coco sert dans plusieurs domaines notamment en cosmétique.

FICHE TECHNIQUE

FABRIQUÉE EN CÔTE D’IVOIRE
MAXIMUM D’ACIDES GRAS LIBRES ( EN LAURIQUE)  : 3,5% à 5%
VALEUR IODÉE : 7% à 11 %
TAUX D’HUMIDITÉ ET D’IMPURETÉ MAXIMUM : 0,5%
CONDITIONS D’EXPÉDITION FOB : Port maritime d’Abidjan ( Côte d’Ivoire )

Dry coconut shells at market place